户外
5.4
微细悬浮粒子µg/m3
29°C
温度
82%
相对湿度
室內

最后更新于: 16.07.2024, 7:45pm

最后更新于: 16.7.2024, 7:57pm

AIRSIDE 停车场
428
电单车
82
电动车充电站
105
电动车快速充电站
3
单车位
44
了解更多
返回

香港芭蕾舞团 x AIRSIDE 《绿野仙踪.人生历奇》沉浸式芭蕾艺术科技体验

日期及时间

05.07.2024 - 04.09.2024

11:00am - 9:00pm

地点

312号舖GATE33艺文馆

香港芭蕾舞团 x AIRSIDE 《绿野仙踪.人生历奇》沉浸式芭蕾艺术科技体验

 AIRSIDE常设艺廊GATE33艺文馆首度与香港芭蕾舞团合作,一同以经典作品为蓝本,创作成《绿野仙踪.人生历奇》沉浸式芭蕾艺术科技体验,为观众提供舞台观赏以外、另一种身心投入的互动艺术之旅。

是次体验,将由参加者戴上互动装置的一刻开始!由港芭艺术总监卫承天监製、联同五夺香港电影金像奖及台北金马奖最佳视觉效果荣誉的艺术家黄宏显,发挥无穷创意,将最新的混合实境(MR)和虚拟实境(VR)技术,与现场实境创造而成《绿野仙踪》奇幻世界结合,让舞者宛如亲身在观众面前翩翩起舞,令虚拟实景、表演艺术同科技融为一体。

当中更加入由本地霓虹灯艺术家刘浩辉依照故事情节创作、承载浓厚本土元素的霓虹灯作品,以及由动漫造型设计的虚拟角色——桃乐丝、稻草人、铁皮人、胆小狮,以及坏女巫,带你穿梭于童梦故事之中,聆听内心的呼唤,勇敢追寻初心,前往属于自己的梦想之城。

 

*体验只限预先登记人士*

 

香港芭蕾舞团 x AIRSIDE 《绿野仙踪.人生历奇》沉浸式芭蕾艺术科技体验登记连结

e-Newsletter Subscription
First Name*
Last Name*
Email Address
与我们连系
下载「NF Touch」手机应用程式
体验匠心独特的服务、活动及礼遇
© 2024 南丰集团 版权所有