戶外
5.4
微細懸浮粒子µg/m3
29°C
溫度
82%
相對濕度
室內

最後更新於: 16.07.2024, 7:30pm

最後更新於: 16.7.2024, 7:36pm

AIRSIDE 停車場
434
電單車
83
電動車充電站
112
電動車快速充電站
4
單車位
44
了解更多
返回

香港芭蕾舞團 x AIRSIDE 《綠野仙蹤.人生歷奇》沉浸式芭蕾藝術科技體驗

日期及時間

05.07.2024 - 04.09.2024

11:00am - 9:00pm

地點

312號舖GATE33藝文館

香港芭蕾舞團 x AIRSIDE 《綠野仙蹤.人生歷奇》沉浸式芭蕾藝術科技體驗

 AIRSIDE常設藝廊GATE33藝文館首度與香港芭蕾舞團合作,一同以經典作品為藍本,創作成《綠野仙蹤.人生歷奇》沉浸式芭蕾藝術科技體驗,為觀眾提供舞台觀賞以外、另一種身心投入的互動藝術之旅。

是次體驗,將由參加者戴上互動裝置的一刻開始!由港芭藝術總監衛承天監製、聯同五奪香港電影金像獎及台北金馬獎最佳視覺效果榮譽的藝術家黃宏顯,發揮無窮創意,將最新的混合實境(MR)和虛擬實境(VR)技術,與現場實境創造而成《綠野仙蹤》奇幻世界結合,讓舞者宛如親身在觀眾面前翩翩起舞,令虛擬實景、表演藝術同科技融為一體。

當中更加入由本地霓虹燈藝術家劉浩輝依照故事情節創作、承載濃厚本土元素的霓虹燈作品,以及由動漫造型設計的虛擬角色——桃樂絲、稻草人、鐵皮人、膽小獅,以及壞女巫,帶你穿梭於童夢故事之中,聆聽內心的呼喚,勇敢追尋初心,前往屬於自己的夢想之城。

 

*體驗只限預先登記人士*

 

 香港芭蕾舞團 x AIRSIDE 《綠野仙蹤.人生歷奇》沉浸式芭蕾藝術科技體驗登記連結

 

e-Newsletter Subscription
First Name*
Last Name*
Email Address
與我們連繫
下載「NF Touch」手機應用程式
體驗匠心獨特的服務、活動及禮遇
© 2024 南豐集團 版權所有